本日よりチューター制度を開始しました。

お知らせです。

本日5/10より,学生が授業・演習で生じた疑問を大学院生の方に個人指導していただけるという,「チューター制度」が開始されました。

チューターが在席している場合には,上記の画像のように「ただいまチューター在室中」という張り紙が扉の前に貼られます。

場所は7号館1階 コラボレーション演習室2,時間は講義のある日の昼休みです。

数学やプログラミング言語など,難しい科目を克服したい方や,より理解を深めたい方……!
ぜひ活用してみてはいかがでしょうか??(*^^)v

5/14追記: 学科チューターの,曜日と科目の対応表を以下に載せておきます。参考にしてください。

①曜日に着目

②対応科目に着目

※その他の科目も担当されている方がおられますが,情報を仕入れた時点(2018/05/14 現在)では上記の通りです.