コラボレーション演習室の自習利用について

こんにちは、きょうちゃんです。

本日4/9から一回生にとって初の大学での授業が始まりました。
これからレポートなどの課題が増えて、大学で課題をすることも多くなると思います。
そこで今回はコラボレーション演習室の自習利用についてのお知らせです。

コラボレーション演習室は昼休みや、授業や実習で使われていないとき、メンテナンスが行われていないときに自習室として利用することができます。

▼2019年度前期で自習室利用可能な時間は以下の画像をご確認下さい。

※定期メンテナンスは毎月第4木曜日に予定されています。

また、コラボレーション演習室を利用するにあたって知っておく必要のある注意事項と禁止事項がいくつかあります。
特に絶対知っていないといけない禁止事項は、
・飲食物の持ち込み禁止、飲食禁止
・傘の持ち込み禁止(※折りたたみ傘をカバンに入れるのは可)
・ゴミ、不要物の置き去り禁止
などです。

▼そのほかにも守るべき事項があるので一度以下の画像に目を通してください。

ルールを守って自習利用しましょう!

以上きょうちゃんでした☻