本日,瀬田キャンパスにて入学式が挙行されました!

本日4/2,龍谷大学瀬田キャンパスで2018年度入学式が執り行われました。
わたしもバスの車窓から,満開の桜が新入生を校門付近で出迎えている姿を見ることができました(*’ω’*)

噴水もはりきって新入生をお出迎え~。
ちなみに噴水内には複数の金魚がいます!

昨年度は写真のようなオブジェクトなかったよね……!?!?!?!?

式場はこちら。われわれはそのあとすぐに7号館で活動があるので,会場内での撮影はしませんでした!

式が終了したのち,情報メディア学科の新入生は7号館の講義室に移動し,資料の配布や学科教員からお祝いのお言葉を賜りました。

また,情報メディア学科の在学生から新入生に向けてのお話もありました。

……って俺(わっきー)とMISAKI先輩やん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

式と資料配布がされたのちにお話しすることとなり,みなさんお疲れの状態ではないかと心配でしたが,7分間真剣にお話を聞いて下さいました。ありがとう!!)
テーマは「大学生として身につけておきたいこと」です。
写真から読み取れるとおり,ボディーランゲージを頻繁に使ってたみたいです。

そしてお話の最後に,われわれNoTiTiaの活動概要も少しだけ宣伝させていただきました。
新入生の皆さん!興味がある方はNoTiTiaのTwitterのDMにてご連絡をお待ちしております~!!

※普段から活動していますので,しばらくはTwitterにて活動の有無を連絡しようかと思います。

ぜひ来てね(/・ω・)/