平成最後の夏……8/26は360動画を触ろう!【オープンキャンパス】

どうもみなさんお久しぶり,わっきーです。
本日8/25は龍谷大学瀬田学舎でOCが開催されました( ^^)

私とMISAKI先輩はといいますと,7号館入口のサイネージディスプレイ前で学科紹介のお手伝いをしていました!
当日はたくさんの参加者にお越しいただき,どなたも真剣なまなざしでわれわれの説明を聞いてくださいました。ありがとうございます。

そして紹介の際には,上記のタッチ対応の大型サイネージを用いて「7号館の360対応紹介動画 ~研究室編~」を上映しました!
この動画は,GoPro Fusionで撮影した研究室紹介の動画を私が編集したものです。

以下にその動画を載せておきますね!ぜひご覧ください!

また,明日のOCに向けて私が直々に宣伝をおこなった動画です。
こちらはEMICsのTwitterで宣伝した内容と同じです!!

以上です!明日もお待ちしております(‘ω’)ノ