「環びわ湖大学地域交流フェスタ2017」にてベストポスター賞を受賞!

2017年11月25日(土)に 一般社団法人環びわ湖大学・地域コンソーシアムが主催する,「環びわ湖大学地域交流フェスタ2017」が甲賀市 かふか生涯学習館 にて開催されました。

このコンソーシアムにて発表された作品の制作に,NoTiTiaのメンバー全員が携わり,発表にはメンバーのめぐ,ぶんぶん,わっきー,MISAKI 他学科の学生が参加しました

そしてリーフレットやポスター,VR動画,発表時のプレゼンなどが評価され, 県内の他大学が参加する中で見事ベストポスター賞に輝き,甲賀市の市長さんから直々に表彰されました!!!

来年も,NoTiTiaのメンバーはこの地域交流フェスタに参加してベストポスター賞の受賞を目指します!(*’ω’*)