2018年度の入学者を対象としたプロジェクトを進めています。

みなさん,こんにちは。

先日センター試験が終わり,地理Bでムーミンが出題されて話題になりましたね。
指定校推薦や公募推薦入試で進学が決定した方も多くいるかと存じますが,1・2・3月に一般入試を控えている方も多いでしょう。

ですので,まだ一般入試を受ける方は「受験」のことで頭がいっぱいだと思います。
逆に,すでに進む道を決めた方はこれからの大学生活に大きな期待と不安を胸に抱いていることでしょう。

そこでNoTiTiaでは,新しい大学生活をスタートする方へ向けて「大きなプロジェクト」を進めています。

それは,「龍谷大学,学部,学科での知りたい情報」を新入生となるアナタに提供するというものです。
もちろん,他大学の方や在学生でも気になるような,「大学生の生活スタイル(24h)」や「大学生になまでに身につけておきたいこと」,「大学生のファッション」などを検討・進行中です……!

みなさんにとって価値のある情報の提供を目標としていますので,ぜひご期待ください!!

最後に受験生の方,現時点では期待と不安が入り混じったキャンパスライフを目指して,自らの進むべき道に向かって前進してくださいね!